Do que

Do que te ocupas

Quais são tuas culpas

Seus anseios

E ocupaçao?

Do que te orgulhas

Quais são suas tramas

Suas itas

E dedicação?

Do que tem medos

O que te afliges

Quais são suas sombras

E escuridão?

Do que te alegras

Quais são suas vitórias

Suas conquistas

E comemoração?

Do que se alimenta

O que te sacia

Te revigora

E te dá sustentação?

Do que tu te teces

Quais são os seus sonhos

Matizes que te formam

Sua alucinação?

Ana Lu Portes, 28 de outubro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/10/2023
Código do texto: T7918779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.