Limbo

Um não saber quem se é

Perdido em entruncamentos

Do que foi

Ou do que será

De penumbras absoryas

Do sentir muito

Ou do se anestesiar

Colapsos

Espelhos quebrados

Ou embaçados

Que não permitem visualizar

Com nitidez e clareza

O que está diante de si

Destroços de cacos

Quebrados e espedaçou

Vitrais elaborados

Em arte de se remontar

Quantas vezes forem necessárias

Trajetos pelo desconhecido

Numa penumbra sofrida

Em busca de feixes de luz

Num limbo de si mesmo.

Ana Lu Portes, 29 de outubro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 29/10/2023
Código do texto: T7919532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.