Brincadeira de crianças maduras

Você é convencido

Se sente metido

Em meu amor revelar

Você é fujão

Corr na contramão

Da minha direção

Gosta de pique esconde

Te chamo e não responde

E se diz incomodar

Me escondo e te deixo

E você vê o desleixo

E volta a me cortejar

E fica este absurdo

De dois adultos matutos

De brincadeira besta brincar

Uma hora um se cansa

Pega a cadeira e se manda

E não voltam a se olhar

E tal como dois birrentos

De bobeira descomunal

De Belém, Belém, nunca mais estou de bem.

Neste viés absurdo e desproporcional.

Ana Lu Portes, 29 de outubro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 29/10/2023
Código do texto: T7919885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.