Ser a deriva

Pés ao freio

Carro acelerado

E preciso parar

Pensamento em correnteza

Fazendo toda a mente

As ideias bagunçar

Gavetas empilhadas

Mãos dilaceradas

Sem saber o que pegar

Amontoados de projetos

Em meio aos dejetos

Nesta bagunça estelar

E vem texto

Vai escrita

Costura poesia

Em meio as palpitações

Esquece os nós

Os cortes e os viés

Nesta nau perdida na imensidão

Mares

Horizontes

Rios

E marés

A chacoalhar

Entornar

Gentes

Sentimentos

E ideias

Deste barco a deriva

Ana Lu Portes, 30 de outubro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 30/10/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7920198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.