Contramão

Pra mim gostar e querer estar perto

Pra você pode não ser

Pra mim amor e alimento

Pra você pode ser dor e sofrimento

Pra mim a letra vale muito

Pra você pode ser diferente

Pra mim uma hora e enchente

Pra você isso é ser inconsequente

O mundo eu e você é distinto

Repleto de imperfeição

De esperas solitárias no vagão

Ou de brincadeiras vívidas no portão

Esperar nivelar um ao outro

E pura desilusão

Insanidade maluca

De giro na contramão.

Somos diversos

Faceiros

Briguentos e inquietos

E precisamos de repreensão

Olhar atentos ao espelho

Da alma

Do desejo

E do coração.

Ana Lu Portes, 30 de outubro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 30/10/2023
Código do texto: T7920271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.