Ando devagar sem pressa

Desliso lentamente

Caminhos e passos

Reboliço na ida,

volto tranquilamente...

Segue a respiração. Bate o vento forte no rosto palpita o coração.

Suavidade

Rotina

Grito do meu eu

Vida que se vai.

Ontem, saudade .

Ando devagar, sem pressa.

Gueko
Enviado por Gueko em 30/10/2023
Código do texto: T7920709
Classificação de conteúdo: seguro