Você desconhece

Ah você desconhece

O primor de essência

Da pessoa que habita em mim

Se conhecesse decerto

Não se daria de incerto

De manter distância de mim

Ah você se arrisca

A perder pérola por descuido

Se lançar ao absurdo

Da sorte deixar rolar

Quem descuida perde o rumo

Afeta o prumo

De altivez

De quem um dia se colocou a encantar.

A mulher que um dia fui

Cada dia se aprimora

E quanto maior sua demora

Mais se amplia o desencanto

E se deixa em um canto

Empoeirado e viu

As lembranças

De quem contigo um dia sorriu

Ana Lu Portes, 31 de outubro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 31/10/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7920866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.