Reversos

A angústia te move

Oprime e aperta

Atarracha o que precisa mudar

O estresse te aniquila

Sufoca e delineia

O que precisa de novo traçar

A ansiedade te espreme

Acelera

E danifica

Seu controle emocional

Te empurra num abismo

Descomunal

A raiva te desorienta

De faz débil

Emocional

Te rasga

E muda ao avesso

Em seu reverso existencial

Sensações tão doloridas

Todas como negativas

Mas que podem ressignificar

Sua ação

E o seu olhar

Seu mirar frente a vida

E aos destroços

Que estes traços estão a te causar

Virando o reverso do excesso

Em combustível

Para a rota mudar.

Ana Lu Portes, 31 de outubro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 31/10/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7920986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.