Desatenção

Caos externo

Bagunça

Entulhos

Aglomerado

Acumulação

Empilhar de coisas

De excessos

De desalinho

E confusão

Trincheira armada

Conflitos

Distorção

Falta de fico

Desalinho

Fragilidade

Perdição

Déficits de atenção

Corpo em aceleração

Mente ladeira abaixo

Inquieta

Em badalação

Impulssividade

Fala em descompasso

Em meio ao cansaço

Da desilusão

Fragilidade armada

De se querer amada

Em meio a tanta indecisão

Quer colo

Carinho

Mas em desalinho

Não acha a direção

Labirintos da mente

Que olha pra vários lados

Sem achar um ponto fixo

Avalanche de emoção

Precisa desligar da tomada

Tirar a pilha ou a bateria

Mas onde está?

Onde fica

Está chave da aitoregulacao?

Ana Lu Portes, 31 de outubro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 31/10/2023
Código do texto: T7921222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.