Mundinho particular

Tecnologia

Estudos

Dinossauros

Músicas

Manias

Rotinas

Seletividade

Sensibilidade

Auditiva

Ao toque

Vestuário

Cheiros

Emoções

Rigidez cognitiva

Hiperfoco

Dificuldade interpretativa

Literalidade

Afeto presente

Porém resistente

em se demonstrar

Dentro do padrão

De se compreender

Águas cristalinas

Que se quebram por dentro

Pra se mascarar

Tormentas internas

Teatros armados

E malfadado

Em se realizar.

Anjos azuis

Sensibilidade a flor da pele

Seres humanos

Demasiadamente humanos

E atípicos

Neurodivergencia

Instalada

Que habita em um mundo particular

Todinho seu

Onde possa se abastecer e se regular.

Ana Lu Portes, 31 de outubro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 31/10/2023
Código do texto: T7921243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.