Limítrofe

Intensidade

Carência

Loucura

Delírios

Cuidado

Potência

Ser a margem de si

Do outro

Da realidade

Genuína verdade

De entrega voluptuosa

Se joga

Se lança

Se joga

A espreita

Do que virá

Se dilacera

Se acaba

Junta os cacos

Se vira ao avesso

Travando outro recomeço

Outros enredos

Neste palco que rui

No imenso de si

Do outro lado

Confuso e distorcido

Vive o dilema

Dos extremos

De na borda

Do precipício

Ir e vir

Ana Lu Portes, 01 de novembro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 01/11/2023
Código do texto: T7921778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.