Dois polos

Pólen de uma doçura

E euforia sem igual

Tudo é colorido

Badalado

Acertado

Sem freio

De livre criação

Outro polo salgado

Em mar de lagrimas

De mágoas

Tristeza

Angústia

Peito apertado

Opressão

Humor reprimido

Depressão.

Polos duplos

Ambíguos

Distintos

Que fazem morada em um único ser

Que fica numa eterna balança

Berlinda de ida e vinda

De euforia e mania

Aceleração e prostração

Sem encontrar um eixo

Onde possa ficar sua estruturação.

Ana Lu Portes, 01 de novembro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 01/11/2023
Código do texto: T7921822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.