Rótulos

O que e normal?

O que e natural?

O que é transtorno?

Como definir?

Rótulos e sensações

Traumas e frustrações

Que delineiam a vida do ser

Ninguém e um só

Somos múltiplos e variados

Em nossos enredos e cercados

Em nós frouxos ou apertados

Em nossos enigmas

E contestações

Diagnósticos, prognósticos, laudos

Não são sentenças

Mas interpretações

Direções

E rotas

Auxiares

Não definidoras

Pois somos

Desdobraveis

Em nossa imensidão

E diversidade.

Ana Lu Portes, 01 de novembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 01/11/2023
Código do texto: T7921869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.