TODOS OS SANTOS!!! #MEMORIAL recantista# Eu apoio.

Hoje é nosso dia.

Dia dos homens.

Com ou sem nome de santo.

Para as mulheres

Levamos pranto,

Desejo e prazer.

Por causa delas

Vamos todos morrer.

Não bastava comer a fruta.

Tinha que nos oferecer.

A gente nem queria.

Comemos pra fazer companhia.

Não íamos fazer desfeita.

Depois tudo se ajeita.

Dizem, que somos

Todos iguais.

Aos nossos pais.

Eu tive sorte

Não tenho nome de santo.

Ser poeta é meu encanto.

Então nesse mundo.

Sem fundo.

Sou um diabinho

A mais.

Venham meus amigos poetas, fazer parte do nosso #MEMORIAL recantista#. Vamos apoiar, esse mundão de meu Deus está precisando de poesia. Um abraço a todos vocês meus amigos.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 01/11/2023
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7921966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.