Relações

Qual o limite entreva carência e o cuidado?

O que e o desejo genuíno

Ou apenas o desafio do inalcançável?

Será que tudo o que diz desejar

Se o tivesses de fato

Saberia valor dar?

Você quer o outro ao lado

Ou a sua frente para mostrar

Tal qual brinquedo a divulgar

Você quer colo e devoção

Ou apenas inflar o ego narcísico

De posse e dominação

Você quer o outro em sua inteireza

Com dúvida e incerteza

Ou é apenas provocação?

Amores trincados

Rachados e desviados

Em vias de mão única

Relações saudáveis

Não são para pessoas fragilizadas

Requer coragem e determinação

A força de um Leão

E a suavidade da borboleta.

Ana Lu Portes, 1 de novembro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 01/11/2023
Código do texto: T7922362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.