TPM

Tensão Pré Menstrual

Mas que pode ser denominada

De Toda Pauta Maldita

De tudo que incomoda

E bate a porta da mente e

Do coração

Em exaltada proporção.

Hormônios a flor da pele

Carência

Dor

Vazio

Calor

Torpor

Incomodo

Dentro

Fora

Em todo lugar

Virada maluca

De lua

De fluxo

Fêmea louca absurda

Quer matar e morrer

Chorar e gritar

Nesta enxurrada

Interna

Que se poe a transbordar

Uma gota entorna um riacho

Em lágrimas

Lamúrias

E reclamações

Desfiladeiro

Sem freio

De muitas emoções.

E preciso socorro

Colo

Acalento

Pra aliviar o tormento

Que tem dia de início

E de terminar

Mais empatia por favor

Em doses homeopáticas de amor

Ana Lu Portes, 1 de novembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 01/11/2023
Código do texto: T7922369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.