Imaturidade Afetiva

Imaturidade

É querer brincar com o outro

Modela lo a seu Bel prazer

E busca lo de volta

Pra brincar quando bem querer

Imaturidade e no lugar do outro não se colocar

E julgar que estático

Parado e detido

A esperar ele irá ficar

Imaturidade e ser grande

Com atitudes tão pequenas

Em que pessoas e sentimentos

São transformados em objetos e caprichos

Imaturidade e um ser revestido de couraça adulta

Que traz escondido

Uma criança ferida

Carente e birrenta

Que quer dominar

Infante abandonado

Que na dor triturado

Quer no outro

Sua dor replicar

Arranca braço, cabelo

Olho e orelha

Pra ver no que dá

Porém o brinquedo é humano

Interage, reage

E frustra o seu brincar

Menino grosseiro,

Atrevido, mandão

Descobriram sua estratégia de sedução

Tiraram você do comando

Aqui já não domina em seu mando

Agora é só mais um no bando

Que precisa um outro rumo tomar

Ana Lu Portes, 02 de novembro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 02/11/2023
Reeditado em 11/11/2023
Código do texto: T7922517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.