#M#UNDO DA LUA!!!

Esse garoto é estranho.

Era o que todos falavam.

A rês perdida do rebanho.

Com todos, meus passos não andavam.

Perdido em sonhos.

Televisão, livros e fantasias.

Eram minhas alegrias.

Diante de pensamentos medonhos.

Com a cabeça em outro lugar.

Não sabia entender.

Os amores. Um sofrer!

Vontade de tudo abandonar.

Quando adulto, também perdido.

Um xis da questão?

Sem ninguém para dar a mão.

Até o amor foi vendido.

Se foi parte da mocidade.

Mas ainda têm questionamentos.

A vida é assim! Têm sofrimentos.

Com variada intensidade.

Tropecei nas respostas.

Daqui pra frente, escrever.

Meu novo modo de viver.

Quase cai pra trás! De costas.

Ser poeta, era o que faltava.

Para o que não tenho entendimento.

Tenho que esperar o momento.

E esquecer, quem eu amava.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 02/11/2023
Código do texto: T7923000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.