Anjo da guarda

Meu anjo da guarda

Como já me socorreu

Perdida entre os becos

De tantas entraves

Foste ao meu encontro

Quanto sufoco

Comigo já passou

No imediatismo

Na tribulação

E na dor

Te dou uma canseira

Desde criança tímida

Mas aventureira

Em minhas armações

Te colocava a brincar

Meu anjo querido

Preciso de férias

E você irá comigo

Pois precisa descansar

São tantas incursões

Que comigo está a fazer

Que um bom descanso

Você tem de merecer

Mas junto te trago

Pois se algo no caminho acontecer

Você meu amigo

Meu guardião como sempre irá ser

E em caso de perigo

Ira me proteger.

Ana Lu Portes, 04 de novembro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 04/11/2023
Código do texto: T7924199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.