O que guardo

Guardo nas caixas coloridas e empoeiradas

As lembranças e cartões

Que de pessoas amadas recebi

Guardo no peito

Os bons momentos

As alegrias e tristezas

As âncoras e levezas

Que fui colhendo

Na estrada

Guardo o momento

O instante do súbito

Esplêndido

Iluminado

No fio de luz da lamparina

Guardo as cores

Os voos, os cheiros

Os abraços e beijos

As chegadas e despedidas

Os partos de mim

Guardo

Os toques

No corpo

E na alma

Os milagres diários

Cravados assim

Guardo e remexo

Me viro do avesso

Bagunco

A cada recomeço

Pra me revisitar

De um novo jeito

Enfim.

Ana Lu Portes, 04 de novembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 04/11/2023
Código do texto: T7924431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.