O Sertanejo e a Riqueza

Quem se cria no cabo da foice,

do machado e da enxada,

vive uma vida de riqueza

mesmo achando que não tem nada.

Sai pelo mundo à procura,

mas percebe na loucura!

Quão rica era a vida passada.