Raso

O que sei de ti?

Muito pouco

O que sabe de mim?

Quase nada

Isso é raso

Um absorto

Perdido num abismo

De não saberes

Dizes palavras soltas

De contexto denso

Os quais não entendo

E você faz piada

E na imaturidade

Da prisão da vaidade

Se perde o instante

De viver algo de verdade

Você fica aí sendo monitorado pelos seus

E eu daqui me construindo com os meus

Você tão adulto e infantil

E eu sarcástica e sutil

.

Isso não dá em nada

Pois nunca deu

Só mesmo desperdício

De tempo e vida

Entre você e eu.

Ana Lu Portes, 6 de novembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 06/11/2023
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T7925640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.