O A#M#OR!!!

O Amor é tudo,

Mesmo sendo abstrato.

Incompreensível o Amor!

Desejado por todos.

Que são amados.

Ou não!

Está em todos os lugares.

De todas as formas,

Sabores e texturas.

Cresce como planta.

Ou queima em labaredas.

Deve ser dosado?

Ou se afogar,

Numa enxurrada.

É simples,

Como uma trova.

Um verso solto

Rimado.

Ou não!

O Amor,

É o doce da mamãe.

Brincar com o papai.

Bagunça com os amigos.

Faltam línguas,

Letras e palavras

Para expressá-lo.

É estranho,

Angustiante.

Impossível represá-lo.

Ou não!

O amor do poeta?

Todos os poetas sabem.

Onde está!

Está no sorriso.

Da pessoa amada.

Esse sim.

É o Amor,

Que quero para mim.

“O Amor ama o Amor.”

Porque o Amor,

Assim como nós.

Não vivemos, sem o Amor.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 07/11/2023
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T7926747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.