Renato Russo!!! Cantava o A#M#OR

Livra o Amor,

Da rotina,

E da mesmice.

Que corroí a vida.

Com gestos de estupidez,

E insensatez.

Livra o Amor,

Da falta de sentido.

Da tolice.

Da brutalidade desmedida

De toda ferida.

Livra o Amor

Da inveja,

Da melancolia.

De todo mal.

Dos mesquinhos.

Dos espinhos.

O Amor liberta,

E aprisiona.

Todos os sentidos.

Dos poetas,

O Amor é o único caminho.

A seguir.

Numa estrada

Em alta velocidade

Dos sentimentos.

O Amor não têm

Medida,

Escansão

Ou metrificação.

É uma flor.

O céu azul.

Espaço sideral.

Terremoto

Vulcão em erupção.

Todas as forças

Da natureza.

É o fim do mundo.

A luz da criação.

Maremoto.

Como dizia o poeta Renato Russo.

“Se o Amor é verdadeiro,

Não existe sofrimento.”

Telly S M
Enviado por Telly S M em 07/11/2023
Código do texto: T7926755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.