Sonhos

Divido meu sonho contigo

Você divide o seu comigo

Podem ser sonhos distintos

Com gostos parecidos

O meu prefiro com creme

E o seu

E de doce de leite

Côco

Ou algum recheio especial?

Sonhos são sempre doces

E devem ser saboreados lentamente

Acompanhados ou não

Eles são sob medida

Ao nosso degustar

Sonhos partilhados

São ainda melhores

Pois une sabor

E paladar diferentes

Seja a iguaria comestível

Ou o doce interno

De anseios desejados

Ana Lu Portes 8 de novembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 08/11/2023
Código do texto: T7927157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.