ERA U#M#A VEZ - 3

No Reino da Cornoállia.

Morava um nobre Barão.

E que era bom e afamado.

De nome simples. João!

Que sofria represálias.

Por causa de uma questão.

De sua esposa, e companheira.

A Cleuza, sua baronesa.

A um serviçal e outros súditos.

Emprestava a profundeza.

Os outros agraciados.

Eram de pouca nobreza.

Foi uma grande confusão.

A questão ficou empatada.

Foi tomada a decisão.

E cada um com sua galhada.

Acabou a tal discussão.

Fim da história. Encerrada!

Telly S M
Enviado por Telly S M em 08/11/2023
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7927495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.