Obra

Nao se cobre tanto

Não se deprecie

Você é jóia rara

Diamante em lapidação

Nem tudo na vida é só sim

Nem tudo é somente não

Você é forte

Corajoso

Determinado

É luminoso

Ainda que se veja embaçado

Existem dias de céu cinza e nublado

Existem os de azul límpido e ensolarado

Todos eles fazem parte

Do roteiro de lições

Que diuturnamente aprendemos

Nesta escola de missões

Nada é feito ao acaso

Nem a dor, nem a alegria

Todas são degraus de sabedoria.

Do simples ao rebuscado

Da delicadeza ao rabiscado

Tudo são traços

Em nossos traçados

Somos o ordinário

Imersos em gotas de extraordinário

Em sutilezas diversas

De arte, contemplação e poesia

Desenhadas com cuidado

Pela sutil maestria

A vida pulsa em ti

Você é partícula do todo maior

Ainda que por vezes se sinta insignificante

Você não o é

É o primor de obra

Feita pelo mais renomado escultor

Ana Lu Portes, 09 de novembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 09/11/2023
Reeditado em 09/11/2023
Código do texto: T7928049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.