Matemática do perdão

70 x 7, quanto devo perdoar

490 vezes se colocou a criança a contar

Na literalidade do cálculo a criança se prendeu

Porém no meio do caminho

uma conta comparativa, resolveu fazer

conto quanto Deus me perdoa

pra ver quem vai vencer.

Nas minúcias do dia a dia

Começou a anotar

E no passar de alguns anos

Quantas pessoas e situações se pós a perdoar

De um lado tinha Deus

E do outro a tola criança

Em um determinado momento 490 alcancou,

Porém do outro lado da escala

em quatro dígitos Deus chegou

Como a disputa era insana

A criança aprendeu

Que não se trata de perdoar 490 vezes

Mas de perdoar como

Gostaria de ser perdoada por Deus

Ana Lu Portes, 9 de novembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 09/11/2023
Reeditado em 09/11/2023
Código do texto: T7928056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.