Exaustão

Dor da alma

Cansaço da lida

Fadiga

Busca de calma

Barulho

Burburinho

Chiado estridente

Dentro do ninho

Pássaro que se debate na janela

Asas marcadas

Pela falta de rumo

Queda do prumo

Gosto amargo

Coração apertado

Peito em tensão

Fagulhas de depressão

Corpo exaurido

Moído sem motivos aparentes

Crises internas

Ânimo dormente

Alma

Se acalma

Tudo passa

Feito rio

Que se esvai

Nas noites escuras

A trilhar veios nos desertos

Repousa

Se abrace

Amanhã é outro dia.

Ana Lu Portes, 09 novembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 09/11/2023
Código do texto: T7928480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.