Cotidiano

Eu acordo todo dia

Como o que me dá na telha

Eu perco todo meu tempo

Faço o que acho necessário

Uma música e lamento

Vou e estudo como um burro

Na ligação faço rirem

Faço o que acho necessário

Tomo o limiar do sono

Desmaio em sono e lamento

Isso deveria

Ser da forma que é?

Isso deveria

Devorar-me assim?

Há gente que não

Pode ser feliz?

Vou morrer

Vou chorar

Vou sumir

Fim?

Não!

Otacílio de Almeida
Enviado por Otacílio de Almeida em 10/11/2023
Código do texto: T7929011
Classificação de conteúdo: seguro