A#M#ANDO!!!

Se eu sentir,

O que sinto.

Por outra pessoa

Será um engano!

O que sinto,

Sinto por você.

E por mais ninguém.

É único,

Esse encanto.

É paixão,

Esse pensamento constante.

De te querer,

A todo instante.

Começou,

No primeiro momento.

Eu sem entender.

O que sentia?

Eu via,

Isso crescer.

É amor

Têm que ser

Deixei me envolver.

É o que sinto!

Estou encarcerado.

Isso tudo,

É porque,

Tenho te amado.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 10/11/2023
Código do texto: T7929258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.