Trocas

Explorar você nem pensar

É uma faceta do gostar

Não querer subtrair do outro

De forma injusta, em benefício proprio.

Porém, há gentileza e humildade

No ofertar e receber

Nesta troca generosa

De partilha de dons

Sem esperar nada em troca

Apenas o ajudar

E fazer bem ao outro

Eis a beleza de ser e estar

No dia a dia

Em plena harmonia

Presenteando e sendo presenteado

Com o dom de dividir

O que se é e se sabe

Na via do ir e vir

De receber e doar

Ana Lu Portes, 11 de novembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 11/11/2023
Reeditado em 11/11/2023
Código do texto: T7929753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.