Demolidor

Laços de interesses

De invejas

E manipulação

Massagem no ego

Vitrine de horrores

De desconsideração.

Te deixo de lado

Tal como um brinquedo

De pura diversão

Me faço de sonso

Ocupado e hostil

E quando quero apareço sutil

.

Tu és dependente

Louca carente

Pra aceitar algo tão vil

.

Sai deste lugar

Senão contigo vou acabar

E sem direito a reclamar

Deu mole

Eu vou demolir

O que você permitir

Não me culpe por sua vida destruir

Você que a porta foi abrir

E as armas me entregou e se rendeu

Nem me chame de vilão, pois que culpa tenho eu?

.

Ana Lu Portes, 12 de novembro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 12/11/2023
Código do texto: T7930027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.