Noites cheias

Insônia

Sono perdido

Pensamentos vorazes

De preocupação

Grito retido

Lágrima contida.

Sentimento de vazio

De abandono

De rejeição

Mente acelerada

Ansiedade a flora da pele

Decepção

Sonhos frustrados

Depressão

Combo de comorbidades

Ideias mórbidas

Implosão

Gritos absurdos

Em volta do ser

Que se contorcem em reter

Dentro de si

Tantas contradições

Quer fugir

Quer correr

Quer gritar

E calar

Pular nos arranha céus

De seus infernos mentais

Ana Lu Portes, 12 de novembro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 12/11/2023
Código do texto: T7930034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.