A pessoa certa

A pessoa certa

E a que se esmera em fazer dar certo

A que se posiciona

Luta junto

Reconhece as falhas

A pessoa certa é a que não humilha

É a que perdoa e pede perdão

E a que se doa

Acredita

E tem atitudes de diálogo

Em busca do encontro

A pessoa certa não e perfeita

E nem estará em disputa

De quem e melhor ou pior

Porque não quer caminhar

Nem a frente

Nem atrás de ti

Mas junto, ao lado

A pessoa certa tem medos

Decepções e erros

Mas o desejo e vontade

de fazer dar certo e maior

O sentimento que a impulsiona

É superior a qualquer barreira

Que possa tentar impedir de prosseguir

A pessoa certa não sente inveja de você

Mas sente orgulho de estar ao seu lado

E de compartilhar a vida e bons momentos

Divide planos, tristezas e alegrias

Pois confia em quem tem ao lado

A pessoa certa não se encontra facilmente

Pois e dotada de dons necessários

Mas muito raros

Como cumplicidade

Reciprocidade

Respeito

E admiração

A pessoa certa e especial

Não vem do sobrenatural

Mas de um mundo real

Capaz de viver contigo

Um mundo extraordinário

Imerso no dia a dia ordinário

A pessoa certa chegará

Quando menos se espera

E é preciso estar em estado de alerta

Para poder nota lá

E não permitir

Que os sentimentos de decepção

Ao longo da jornada vividos

Impeça de vê lá.

Ana Lu Portes, 12 de novembro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 12/11/2023
Código do texto: T7930172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.