Conviver e Relacionar

Viver com

Se dar bem com alguém

Dividir o mesmo espaço

Seja no trabalho

Amizades

E família

Relacionar

E da ordem da conexão

Do ligar se a alguém

Conhecer seus sonhos

Planos

Desafios

E da ordem do comprometimento

Da acolhida

Do cuidado

Conviver com alguém

Ainda que debaixo do mesmo teto

Não lhe dá a primazia da relação

A relação e da ordem da entrega

Do despojamento

Do encontro de objetivos

Do salto de confiança

Conviver e raso

Relacionar se é profundo

Por isso não há como esperar

Experiências de relacionamentos profundos

Com pessoas que tem medo de mergulhar

Que vivem a margem

Sem se envolver...

Ana Lu Portes, 12 de novembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 12/11/2023
Código do texto: T7930208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.