Inveja

Não inveje quem dizes amar

Admire

Caminhe ao lado

Reconheça o valor

Do outro e o seu

Cada um tem um dom

Sem o outro precisar invejar

A inveja pesa o olhos de quem sente

E o coração de quem vê

A inveja do outro destilar

A inveja e cobra ardilosa

Rastejante e maliciosa

Que pode o bote

A qualquer momento dar

A inveja empobrece

Descaracteriza

A todos os envolvidos

E faz perder o juízo.

Ana Lu Portes, 14 de novembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 14/11/2023
Código do texto: T7931562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.