CORDEL DO ENDIVIDADO!!! #M#ISERICÓRDIA!!!

Esse meu cartão de crédito.

Corta igual uma navalha.

Têm cada compra maluca.

O meu salário, retalha.

Todos esses cobradores.

São um bando de gentalha.

Pior de tudo. Vem ai!

O tal cheque especial.

Hum! Leva o meu pagamento.

Que coisa excepcional.

Pix! Pix! Para todo lado.

O dinheiro é virtual.

E mais dívidas chegando.

Hum! Aumenta a inflação.

Internet, água, luz, gás,

E estou, comprando um litrão.

É claro, sem esquecer.

De transferir a pensão.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 14/11/2023
Código do texto: T7932018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.