PRO#M#ESSAS

Não gosto de promessas.

Todas elas causam ansiedade.

E nos enchem de vontade.

De verem cumpridas.

De políticos, são as piores.

Se não pode cumprir. Não faça.

É uma tremenda trapaça.

Prometer e não cumprir.

Que mentira são essas?

Deslavadas, desmedidas.

Senhora e senhores.

Não quero ouvir.

Se ela prometer amor.

Eu vou querer.

Será intenso? Vamos ver!

Terá calor?

O meu amor é dela.

A mais bela.

Está prometido.

E será cumprido.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 14/11/2023
Código do texto: T7932074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.