#M#ES#M#A FREQUÊNCIA!!!

Quando escrevo.

Penetro.

Nos seus olhos.

Na sua mente.

Buscando uma conexão.

Se consigo.

Estamos sintonizados.

Mas nem sempre

Isso é possível.

Lendo o que escrevo.

Você pode dizer.

“Ele é bobo, humorado,

Está angustiado.

Apaixonado.”

Ou então:

“Está louco.

Demente.

Escrevendo o que sente.”

“Ele é estranho,

Criativo.

Se reinventa.

Diante de tudo que atormenta.”

O poeta quer que entre nós.

Esteja a poesia.

Eu, a poesia e você.

Que ela seja.

O fio condutor.

Que nos leva

Ao amor.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 18/11/2023
Código do texto: T7934894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.