Vida que não é vida

Existir, pode não ser viver

Viver, também,

Nem sempre significa existir

A vida não nos garante existir

Existir na vida ou na morte

Nenhuma diferença fará

Alguém se importa?

Ou se importará

Em que momento

Estar vivo ou não

Ter existido ou não

Fará alguma diferença?

A mim pouco importa

Ter vivido ou existido

Por mais que não seja importante

Viver ou existir

Importa uma única coisa

Não magoar ou ser magoado

Magoado não terá importância

Pois quando acaba a vida

Nada mais importa

Mas deixar alguém magoado

Isso sim importa

Que eu seja sempre magoado

Eu merecerei cada mágoa

Mas, jamais quero magoar alguém

Principalmente a quem amo

Mesmo que o amor perdoe

Nunca, nada, será como antes

©NeodoAC

18/11/23