#M#INHA #M#USA!!!

Minha musa,

É uma interrogação.

Será só admiração?

Ou um amor, que me abusa.

Durmo, penso nela.

Acordo, outra vez ela.

Ela parece esconder.

O que sente.

Como saber?

Fico demente!

Eu vou explodir.

De vontade, de declarar.

Só ela sei amar.

Quem vai me acudir?

Só sei, o que sinto.

Será que ela quer amizade?

Ou cumplicidade.

É amor? Eu não minto!

Ansioso espero,

Suas palavras.

Seu sorriso.

Ela é meu tempero.

Vêm sem aviso.

Meu amor, entre as musas.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 19/11/2023
Código do texto: T7935578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.