Ainda bem...

Que os dias são todos diferentes

Pois sempre tem algo acontecendo

Alguns nos deixam bem descontentes

Já em outros os sonhos vamos tecendo!

Tem dias que a gente até chora

Dá muita vontade de sumir

Em outros nos alegramos

E o desejo é de sorrir!

Ao amanhecer a grande verdade

É que tudo nos leva a prosseguir

Pois repensamos a realidade

E a meta é jamais desistir!