Fitar

Bem te vi

Que te vi

No olhar límpido do espelho

Dos veios dagua

Que refletem a natureza que sou eu

Luz piscante dos piscas

Vagalumes a iluminar

Os natais e árvores dentro de mim

Galhos das árvores

Das estações

E genealogias

Das cirandas das flores

Que perfumam

E inebriam em sonos profundos de paz

Natureza repleta de cores

Vivazes a irradiar

As borboletas

Que sobrevoam

Dentro do estômago

Ou no ar a bailar

Corridas e paradas

Crianças brincando

Em letras

Sorrisos

Sonhos

Entrelaçados

Entre folhas

Grilos

Pirilampos

E sabiás

A despertar

As pupilas do meu olhar.

Ana Lu Portes, 25 de novembro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 25/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7940013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.