Chega de dizer adeus

.

Depois de muito pensar

Cheguei a uma conclusão,

Resolvi esquecer de vez,

os sonhos e a ilusão.

Tantas vezes eu pensei,

ter encontrado o amor,

porém acabou em nada

só ficou dentro de mim

Um mundo de solidão.

Agora eu quero mais,

ter paz e reconhecer,

outro lado do meu eu.

Deixar a vida me levar.

esquecer o que passou

chega de dizer adeus,

Agora tudo mudou.

Ignez Freitas.