U#M# POR CENTO!!!

Minha experiência,

E meus cálculos mostram,

Que noventa e nove por cento do que faço,

Dá errado.

Pessimista?

Não! Matemática.

Sobrou um por cento

É pouco, eu sei!

Não dá pra muita coisa.

Mas essa pequena fração é minha.

É tudo que deu certo.

Um por cento é a minha poesia.

Essa parte não abro mão.

Com ou sem escanção.

Fazendo uma gramática.

Performática.

Eterno aluno.

Que não têm um carro Uno.

Esse pouco vai germinar.

Virar árvore para sombrear.

O poeta e o leitor.

Ambos com olhar observador.

Nem tudo a gente sabe.

Seguimos com essa parte, que nos cabe.

Se ficar menor que um por cento?

Menor que um átomo?

Ele eu arrebento!

Vira reação em cadeia.

Criando mais poemas.

Em todo lugar.

Vou improvisar.

Sem problemas.

Escrevo, até com luz de candeia.

Enfrento o vento.

Sou do gênero homo.

Chega de lamento!

Telly S M
Enviado por Telly S M em 27/11/2023
Código do texto: T7941874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.