LIMPEZA!

"Ambiente limpo não é o que mais se limpa

e sim o que menos se suja." (Chico Xavier)

*

L I M P E Z A !

*

O sabonete lava

limpa

perfuma

O sabonete lava os cabelos

as mãos

os cotovelos

Limpa o corpo da menina e do menino

do jovem e do idoso

sua espuma faz tudo ficar cheiroso

*

Mas, enfim, então,

pra limpar o coração

só quem limpa

é J E S U S !

*

02/12/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta limpador -

(Comigo está tudo bem. AMÉM! E com você?)