TÚ#M#ULO DO POETA DESCONHECIDO!!!

Foi erguido um grande mausoléu, em homenagem ao poeta desconhecido.

Ele é todo feito de mármore carrara, com colunas gregas.

Dentro dele existe uma imponente estátua de um poeta, em sua cabeça uma coroa de louros, nas mãos pena e papel.

Escrito na lápide sobre o túmulo do poeta desconhecido, esta escrita sua maior poesia. Uma frase que ganhou o mundo. Essa frase acalenta a alma e o coração de todos os poetas, de norte a sul.

Nela está escrito: “Toca Raul!”

Telly S M
Enviado por Telly S M em 09/12/2023
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T7950318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.