RESILIÊNCIA

Lavei a minha cabeça

numa água de sal grosso

botei colar no pescoço

pra enfrentar o que aconteça.

A camisa mandei pintar

de branco, vermelho e preto

nas cores da pomba gira

pra virar um bom sujeito.

Que me venha o que eu mereça

não quero mais do que posso

e já divido o pão nosso,

quero amigos, boa conversa.

E nunca mais darei coice

aposentei minha foice.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7953283
Classificação de conteúdo: seguro