A Descontento

Respirando como nunca em muito tempo

Aquietando descobriu a descontento

Que mais vestiu a roupa de uma personalidade

Que de fato teve alguma identidade.

Ah, a necessidade!

Bateu fácil em sua porta

Fê-lo achar de forma torta

Ideias pra chamar de suas

E proclamou intelectualidade pelas ruas.

Mas não aguentava mais viver assim

Numa animosidade sem fim

Lutando com seus moinhos de vento

Percebeu quem realmente era, a descontento.

Trocou a realidade objetiva

Pela realidade da narrativa

E quando finalmente pôs se a ativa

Notou-se um barco a deriva

Que vai pra onde sopra o vento

Notou-se ser assim, a descontento.

Docke Lima
Enviado por Docke Lima em 25/12/2023
Código do texto: T7961586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.